首页 » 思想建设 » 山东九三 » 2013年第五期 » 九三学社全国宣传工作会议在杭州召开
   
九三学社全国宣传工作会议在杭州召开
  来源:本站原创  日期: 2014-03-11

    9月14日至15日,九三学社全国宣传工作会议在杭州市召开。社中央副主席丛斌出席会议并讲话。社浙江省委主委姒健敏、中共浙江省委统战部常务副部长徐宇宁参加开幕式并致辞。

 

  会议认真学习了中共十八大、中共中央全国宣传工作会议精神和九三学社十大精神,交流了新闻宣传工作做法和经验,研讨了新形势下新闻宣传工作特点和规律,用以会代训形式对全社宣传干部进行了培训,对下阶段重点工作进行了部署。

 

  浙江等10个省级组织从不同角度,就如何做好新形势下的宣传工作进行了大会交流。徐宗俦等9位同志分别代表优秀新闻作品作者、新闻评审专家、宣传干部交流了新闻写作的经验和体会。与会人员围绕新闻宣传工作做法和经验、新形势下我社新闻宣传工作特点和规律、如何开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动等问题进行了分组讨论。会议向96名新闻宣传评审工作专家代表颁发了聘书。

 

  社中央有关部门负责人,各省级社组织及宣传部门负责人,九三学社全国新闻宣传工作评审专家代表,九三学社全国优秀新闻作品获奖代表近70人参加会议。社省委宣传部部长王同仁、办公室副调研员苏凯出席会议。会后,社省委及时向各市委会及省直属基层组织下发通知,学习贯彻丛斌副主席讲话精神。

 

                                            

 

                                                                          (苏  凯)

 

   
« 上一篇:九三学社全国参政议政和信息工作会议在长治召开
» 下一篇:九三学社山东省暨济南市委举办第25届“国际科学与和平周”活动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24610935位客人