首页 » 思想建设 » 山东九三 » 2013年第五期 » 九三学社全国参政议政和信息工作会议在长治召开
   
九三学社全国参政议政和信息工作会议在长治召开
  来源:本站原创  日期: 2014-03-11

    9月2日至5日,九三学社全国参政议政和信息工作会议在长治召开。会议的主要内容是总结表彰2012年参政议政和信息工作,部署下一阶段工作任务,交流参政议政和信息工作经验。全国政协常委、九三学社中央副主席赖明出席会议并讲话。九三学社中央参政议政部部长郭悦主持会议,副巡视员张瑛出席会议。全国政协委员、九三学社山西省委主委刘滇生,中共长治市委副书记、常务副市长董岩出席会议并致辞。社省委巡视员郭新民出席了会议。

 

  赖明在讲话中阐述了参政议政和信息工作的重要意义,介绍了2013年上半年社中央参政议政和信息工作情况,分析了当前存在的主要问题,对今后如何做好参政议政和信息工作提出了指导意见。他说,各级领导一定要高度重视参政议政工作,拿出切实具体措施;一定要深入开展调研,注意长期积累;一定要加强队伍建设,建立激励约束机制。

 

  郭悦对下半年的参政议政和信息工作进行了部署,对课题调研和提案征集工作提出了具体要求。 

 

  社省委参政议政部部长靳秋及相关同志参加了会议。

 

              

 

                                                                              (参政议政部)

 

   
« 上一篇:纪念九三学社在山东建立组织六十周年感言
» 下一篇:九三学社全国宣传工作会议在杭州召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24794236位客人