首页 » 思想建设 » 山东九三 » 2013年第五期 » 九三学社青岛市委会举办建社68周年庆祝会
   
九三学社青岛市委会举办建社68周年庆祝会
  来源:本站原创  日期: 2014-03-11

    9月2日下午,九三学社青岛市委举办庆祝九三学社建社68周年暨九三学社青岛市地方组织成立60周年庆祝活动。青岛市政协副主席、社省委副主委、社青岛市委主委邵峰晶,副主委林萍、董蒨、赵铁军,秘书长武建平,社市委老领导周广福、张培军出席庆祝会。中共青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,九三学社贵州省安顺市委主委、安顺市政协副主席、现挂职青岛市政府副秘书长贺未泓,民革等其他兄弟党派、市工商联领导应邀出席活动。

 

  邵峰晶主委在讲话中首先向出席庆祝会的各位来宾和社员表示热烈欢迎,对各位艺术家的辛勤付出表示衷心感谢,并与社员们一起回顾了九三学社成立68年来与中国共产党亲密合作、风雨同舟的光辉历程和九三学社青岛市地方组织成立60年来不断加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督职能所取得的丰硕成果。邵峰晶主委希望各基层组织和广大社员以社庆活动为契机,继续为青岛市“率先科学发展、实现蓝色跨越”献智出力,为我国科学技术长久进步和经济社会持续发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

 

  庆祝会上,或乐器演奏,或引吭高歌,或泼墨挥毫,九三学社青岛市社员代表、特邀青岛交响乐团首席小提琴演奏家刘玉霞教授及其团队,用精彩的演出和精美的画作,热情讴歌伟大的祖国和多党合作事业,为九三学社献上浓浓的祝福。

 

  全市各基层组织社员代表和机关工作人员约200人参加庆祝会。

 

   
« 上一篇:青岛、潍坊等市委会举办建社68周年暨九三学社在山东建立组织60周年庆祝活动
» 下一篇:九三学社潍坊市委会召开庆祝建社68周年座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24610694位客人