首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社青岛市委科技专委会召开重点课题推进会
   
九三学社青岛市委科技专委会召开重点课题推进会
  来源:本站原创   2018-07-13

6月27日,九三学社青岛市委科技专委会召开重点调研课题推进会。科技专委会主任于佳、副主任李博、邵长恒,专委会委员刘海生参加了座谈会。同时邀请了青岛市人社、工商等部门有关人员参加。

会上,与会人员围绕“关于壮大新一代信息技术产业的对策建议”、“关于海洋与新一代信息技术统筹融合”、“科技型中小企业发展政策建议调研,发展海洋科技产业的建议”3个课题,就课题完成情况、存在的困难以及下一步工作想法进行充分交流,并分别从各自领域特长谈工作建议。同时,研究确定了专委会下一步工作重点:要进行充分调研,力争完成高质量调研报告,为政府决策提供理论支撑;要突出科技专委会委员专长,继续举办科技论坛,做好产业孵化工作,助力全市“新旧动能转换”,为把青岛建设的更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出新努力。

   
« 上一篇:夯实思想基础 埋头真抓实干 ——九三学社市南区委员会召开会议学习习近平总书记视察山东重要讲话精神
» 下一篇:九三学社青岛市委赴市南市北区调研社区心理服务
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第5903662位客人
360网站安全检测平台