首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社文登支社走访慰问南海消防大队
   
九三学社文登支社走访慰问南海消防大队
  来源:本站原创   2018-08-02

     

为迎接“八一建军节”,7月31日上午,赤日炎炎下,文登支社联合文登卫计委对南海消防大队进行慰问。“军民鱼水情”,高温送慰问。慰问中,文登支社主委、文登区副区长孟艳玲同志代表文登支社向部队官兵表达了节日的问候,感谢他们挺身在消防抢险的第一线,为南海人民安居乐业作出巨大贡献                                            

      消防大队王队长详细介绍了南海消防官兵战士们的工作和生活情况,讲解了消防部署及器械情况、消防安全及隐患。

      文登支社充分发挥医疗方面的优势,同时文登卫计委提供了大力支持,共同组成了一支内科、外科、中医科等医疗团队,为消防官兵进行健康会诊,并且以此为契机,与南海消防大队建立了长期的联系,为官兵们提供持续便捷的医疗服务。文登支社社员、凌航食品(山东)有限公司宫卫强总经理向南海消防大队战士提供了慰问品。


   
« 上一篇:九三学社广东省委到潍坊开展学习考察活动
» 下一篇:九三学社济宁市委开展第二期“九三大讲堂”活动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6134639位客人