首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委、社宁夏区委联合对社四川省委及部分市级组织开展机关正规化建设交叉检查
   
社省委、社宁夏区委联合对社四川省委及部分市级组织开展机关正规化建设交叉检查
  来源:本站原创   2018-08-16

按照社中央统一部署,2018年8月7日至12日,社省委和社宁夏区委组成机关正规化建设交叉检查第一大组第二小组,联合对社四川省委及社广元、乐山、资阳市委开展检查。

检查组先后到社广元、乐山、资阳市委和社四川省委机关,按照“介绍检查目的、要求和有关情况,听取被检查机关情况介绍,实地查看、查阅文档资料,客观评价计分,反馈情况”等步骤,对照省级组织、市级组织机关正规化建设检查计分表的项目逐一检查打分,认真填写省级组织、市级组织机关交叉检查情况汇总表,及时向受检单位反馈检查情况。检查组由社省委秘书长王博带队,社省委、社青岛市委、淄博市委同志及社宁夏区委、社石嘴山市委有关同志参加。社中央办公厅同志全程进行监督和指导。

通过交叉检查,学习了兄弟省市机关的先进经验和成功做法,对照发现了自身工作中的问题和不足。下一阶段,社省委及社青岛、淄博、泰安、枣庄市委将严格按照社中央要求,加大落实力度、加快工作进度,稳步推进机关正规化建设,力争在9月份交叉检查中取得优异成绩。(苏凯)

   
« 上一篇:社省委机关组织健康知识专题辅导
» 下一篇:社省委课题组召开“九三学社青年社员思想观念及价值取向研究”座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6134826位客人