首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社淄博市委赴延安开展红色学习教育活动
   
九三学社淄博市委赴延安开展红色学习教育活动
  来源:本站原创   2018-10-22

9月13-16日,九三学社淄博市委组织部分骨干社员赴延安开展红色学习教育活动,持续注入红色基因,强化组织发展不竭动力。活动由淄博市政协副主席、社市委主委王济众带队。

怀着对革命圣地及老一辈无产阶级革命家无比崇敬的心情,社员们先后赴南泥湾革命旧址、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、宝塔山等革命传统主题教育现场参观学习。通过重温延安革命根据地的历史,社员们直观感受革命岁月的艰苦,深入体会在苦难岁月中中国共产党的坚定信仰和无悔追求,从而更加坚定自觉接受中国共产党领导、与中国共产党同心同行的信念。

大家纷纷表示,在新的历史时期,作为参政党成员,要始终不忘初心,坚持正确的政治方向,坚定理想信念,继承弘扬优良的革命传统精神,秉承九三学社民主与科学的宗旨,在工作岗位上兢兢业业创佳绩,在参政履职上认认真真献良策,为全市经济社会发展做出应有的贡献。(社淄博市委 王靓)

   
« 上一篇:九三学社淄博市委赴济宁、聊城专题调研立体停车智慧交通课题
» 下一篇:九三学社日照市委召开四届八次全委(扩大)会议
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6110788位客人