首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社广州市委课题组来济开展科技创新调研
   
九三学社广州市委课题组来济开展科技创新调研
  来源:本站原创   2018-11-22

11月7日,九三学社广州市委为了解当地科技及重点产业发展情况,来济南开展《环渤海地区科技人才交流合作情况》课题调研活动。九三学社济南市委副主委兼秘书长陈宁宁、副主委王文生陪同调研。

上午,广州九三学社课题组听取了济南市科技局陈启璋局长关于济南市区域性科技创新中心建设的基本情况及下一步工作打算的汇报,并与科技局主要业务科室负责人进行了沟通座谈,充分听取和学习济南市科技局在科技创新等领域的相关内容,广州课题组负责人、社广州市委驻会副主委何江华对此次座谈给予高度评价,并对科技局在相关领域的工作给予充分肯定。

下午,在济南市高新区管委会的全力配合下,九三学社济南市委及高新区相关领导陪同广州九三学社课题组先后考察了银丰生物集团基因科技有限公司及济南药谷产业园,参观了中关村领创空间、侨梦苑及药谷展厅,听取了相关的讲解,了解了园区体制机制创新及基因科技等方面内容,通过参观展厅及园区介绍,广州九三学社课题组表示受益匪浅,促进了广州课题的完善。

九三学社济南市委副主委兼秘书长陈宁宁对广州课题组的到来表示热烈的欢迎,座谈中也向广州一行介绍了社务的有关情况,加深了相互了解,并希望与广州市委会在参政议政 、社会服务等多方面加强联系与交流,相互学习,开阔视野,共同促进工作的开展。

   
« 上一篇:九三学社济南市委组织入社积极分子集中面谈
» 下一篇:九三学社淄博市委召新旧动能转换重点调研课题座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6302504位客人