首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社威海市委举办庆祝改革开放四十周年“寻源问道”时鹤鸣画展
   
九三学社威海市委举办庆祝改革开放四十周年“寻源问道”时鹤鸣画展
  来源:本站原创   2018-11-28

    

2018年11月25日,九三学社威海市委、威海市文联在威海富城艺术馆举办“寻源问道”时鹤鸣艺术作品展,社威海市委主委贾国哲、威海市文学艺术界联合会主席张建岭、威海市工商联副主席苗建臣、九三学社社员、书画界同仁,共计二百余人参加了画展。

     

 此次共展出九三学社威海市委社员时鹤鸣近期创作的五十余幅花鸟画作品和六十余樽青花和粉彩瓷,意在弘扬我国传统文化,不仅是作者艺术视觉的掠影,也是对改革开放40周年的献礼。他笔下的一草一木,一花一鸟,栩栩如生,境界高远,充满灵动和神韵,谋篇布局独到考究,绘画技艺精湛娴熟,秉承传统而又多有创新之举,给参展者以极大的精神享受,作品体现了巨大的生命力,即是一次文化艺术盛宴,也是书画爱好者一次难得的交流学习机会。(王建琴)

   
« 上一篇:九三学社界别政协委员到经济开发区开展调研活动
» 下一篇:九三学社济南市委组织入社积极分子集中面谈
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6302547位客人