首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社日照市法律服务中心成立
   
九三学社日照市法律服务中心成立
  来源:本站原创   2018-11-29

    11月23日,九三学社日照市法律服务中心成立,并与岚山区中楼镇商会签订了公益性法律服务协议,同时在岚山区中楼镇落地九三学社法律服务基地。至此九三学社送法律进基层、助力乡村振兴活动正式启动。日照市政协副主席、九三学社市委主委董全宏出席活动,日照市司法局局长张桂伟、岚山区政协主席王聪儒陪同活动。

       法律服务中心共有律师14人,主要由日照市九三学社社员中的律师、司法从业人员组成,以贴近民生、弘扬公益为宗旨。

        刚成立的九三学社日照市法律服务中心将结合日照市的资源特色和平台优势,并通过举办公益法律咨询活动、“九三学社法律专家进基层”普法活动、“法律服务在身边”宣传引导活动等载体,通过健全的工作机制和完善的工作网络,深入基层、企业、社区,为社会不同群体提供优质、高效的法律咨询和法律援助服务。

   
« 上一篇:省政协“政协委员谈履职”征文评选活动揭晓 枣庄市8篇获奖
» 下一篇:九三学社界别政协委员到经济开发区开展调研活动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6302845位客人