首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社菏泽市委举办“书香九三”读书沙龙活动
   
九三学社菏泽市委举办“书香九三”读书沙龙活动
  来源:本站原创   2019-02-18

2月17日,九三学社菏泽市委联合菏泽书城举办“书香九三”读书沙龙活动。九三学社菏泽市委主委、菏泽市副市长侯婕参加活动并讲话,九三学社菏泽市委副主委张传新一同参加活动。12名九三学社社员及家属、朋友参加了“书香九三”读书沙龙活动,现场分享了《滕王阁序》、《苏东坡传》、《致橡树》、《西游记》、《不列颠图解科学丛书》、《面朝大海春暖花开》等优秀文章和书籍,从中国古典文学到现代文学,从中国文学作品到英语学习和拼读,从自然科学到社会科学,大家分享了自己的读书心得和学习技巧,带领大家领略了文学艺术经典魅力和科学技术之美,50多名读书爱好者现场聆听分享,书城的其他读书爱好者也围拢在活动现场周围聆听。

“九三学社办的这样的读书会真是太好了,如果早点知道的话,就带孩子来了。”一位看书的家长面露后悔的说“不知道你们什么时候还有,如果允许的话,我们一定会全家参与,带孩子参加这样的读书活动非常有利于孩子成长。”

“书香九三”读书沙龙是由九三学社菏泽市委青工委牵头主办的以读书为主题的一项社会活动,利用节假日组织大家以读书为乐,帮助孩子丰富假期生活,开拓视野,增长见识,搭建一个学习交流的读书平台,同时活跃九三社员文化生活,营造九三书香氛围。通过这次读书沙龙活动,增强了九三学社组织的凝聚力、向心力和社会影响力,增进了社员之间的交流,活跃了社内氛围,引领热爱读书的社会风尚,弘扬崇文尚德的正能量,得到广大社员和读书爱好者的广泛赞誉。

侯婕主委要求:今后九三学社菏泽市委将继续开展一些有益的社会活动,九三学社菏泽市委青工委一定要精心策划、组织类似活动,服务百姓,回馈社会,唱响主旋律,弘扬正能量。

   
« 上一篇:九三学社青岛市委赴菏泽市参加第五届人才技术联盟大会开展科技帮扶
» 下一篇:九三学社菏泽市委四届十六次全会召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6995496位客人