首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委机关召开工作会议
   
九三学社山东省委机关召开工作会议
  来源:本站原创   2019-02-25

2月25日上午,九三学社山东省委机关召开工作会议。山东省政协副主席、九三学社山东省委主委程林出席并讲话,副主委宋尚桂、秘书长王博、二级巡视员王龙然出席会议。

程林主委结合贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会会议精神和在全省开展的“工作落实年”活动,部署了社省委2019年工作计划和重点工作,要求出台加强机关作风建设的若干意见,努力建设“讲政治、重实干、守规矩、树形象”的九三机关,奋力开创新时代统战工作新局面。社省委机关各处室负责人分别就2019年工作目标和要点作了简要汇报。

社省委机关全体工作人员参加了会议。


   
« 上一篇:社省委机关学习贯彻“两会”精神和 “担当作为、狠抓落实”工作会议精神
» 下一篇:我省监督委员会委员参加“九三学社华东片区及云南省监督委员会委员培训班”
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6995472位客人