首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社潍坊市委多项课题成果转化为省政协全会上提案、发言
   
九三学社潍坊市委多项课题成果转化为省政协全会上提案、发言
  来源:本站原创   2019-03-08

2月13日-17日,山东省政协十二届二次会议在济南召开。潍坊市政协副主席、九三学社潍坊市委主委李传恒,潍坊市政协副主席、市工商联主席、九三学社市委原主委李士来出席大会并认真履职、积极建言。

会上,社潍坊市委2项课题成果《关于发展壮大村级集体经济 助力我省乡村振兴战略实施的建议》《关于加快我省智慧农业和品牌农业建设促进农业供给侧改革的建议》转化为社省委在省政协全会上的提案。李传恒提交了《关于建立城乡融合发展机制 推进乡村全面振兴的建议》提案并作大会书面发言,李士来提交了《关于加强政产学研合作的建议》的提案。(社潍坊市委 王兴全)


   
« 上一篇:九三学社烟台市委2019年参政议政工作研讨会召开
» 下一篇:九三学社潍坊市委2件提案获优秀提案表彰
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6995358位客人