首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委组织青年企业家赴云南玉溪调研考察
   
社省委组织青年企业家赴云南玉溪调研考察
  来源:本站原创   2019-03-21

为贯彻落实社中央长期推行的关于“九地合作”的工作要求,充分发挥九三学社人才智力优势,搭建双方合作平台,共同推动地方经济社会发展,应社云南省委邀请,社山东省委专职副主委宋尚桂带领装备制造、数字经济、绿色能源、文化旅游等行业的6名青年企业家,于2019年3月13至15日赴云南玉溪开展了调研考察活动。

 

 

 

 

社中央组织部副部长、玉溪市政府副市长周群英以及玉溪市工信、科技、农业农村局和金融办公室等部门负责人向考察组详细介绍了玉溪市基本市情和招商引资的相关政策,考察组先后来到红塔集团、科教创新城、红塔区工业园区、峨山彝族刺绣培训基地等地进行调研,了解当地工业园区项目及旅游文化产业的规划建设情况。

 

 

周群英副市长组织了玉溪市直有关部门负责人和考察组举行座谈会,与会企业家分别介绍了各自企业的发展现状、投资意向等,同时针对玉溪相关产业现状提出了建议。通过调研考察,企业家们就一些项目达成了初步合作意向。

座谈会上,宋尚桂副主委介绍了社山东省委开展九地合作的情况,希望通过此次玉溪之行,架起山东九三与玉溪合作的桥梁,助力玉溪的经济发展。

3月15日下午,宋尚桂副主委一行前往社云南省委机关,与社云南省委负责同志就机关建设等方面的做法进行了交流。(刘晓琳)


   
« 上一篇:九三学社山东中医药大学基层委员会社员大会在济召开
» 下一篇:九三学社山东省委2019年工作要点
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第9551140位客人