首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东中医药大学基层委员会社员大会在济召开
   
九三学社山东中医药大学基层委员会社员大会在济召开
  来源:本站原创   2019-03-21

 

 

3月19日,九三学社山东中医药大学基层委员会社员大会在济南召开,选举产生了省中医药大学第二届委员会。张伟继续当选为主委,选举付先军、高兆旺为副主委,李群、朱济英为委员。社省委专职副主委宋尚桂、省中医药大学党委副书记姜少华出席会议并讲话。

省中医药大学一届委员会主委、泰山学者特聘教授张伟代表九三学社山东中医药大学第一届基层委员会作了工作报告,介绍了自成立以来,委员会的组织发展、自身建设和参政议政情况,以及社员们在本职工作和社务工作方面取得的突出成绩。

校党委副书记姜少华在贺词中指出,这次换届是校九三学社社员政治生活和校民主党派工作的一件大事和喜事,他充分肯定了社员们在科研创新、学校发展、中医药事业等方面所作的贡献。他表示,校党委今后会一如既往地支持学校九三学社的工作,希望中医药大学基层委的社员们,不忘合作初心,继续携手前进,为实现学校建设一流学科和高水平中医药大学的奋斗目标献计出力。

社省委专职副主委宋尚桂对山东中医药大学基层委员会今后的工作提出了四点要求:一是作为参政党成员,希望社员们在做好本职工作的同时,关注时事,加强政治理论学习,提高政治意识,为履行好参政议政职能打下坚实的理论基础;二是要加强基层组织建设,不断增强组织凝聚力。要坚持民主集中制,完善各项规章制度,保证社员的各项权利,提高社员的社务参与度,建设一支相互支持、相互理解、社员信赖、具有较强凝聚力的基层领导班子。结合中心任务、本职工作和社员专长,不断创新活动内容和形式,开展丰富多彩的组织活动;三是要大力实施人才强社战略,严把质量关,有计划地发展社员,逐步优化社员的年龄结构和知识结构,不断增强组织活力;四是要继续扎实工作,开拓创新,在本职工作和社务工作上不断取得新的成绩,为我省九三学社和山东中医药大学的发展增光添彩。

社省委组织部部长、一级调研员孙钢主持了会议选举。山东中医药大学党委办公室(学校办公室)副主任申应涛出席会议。山东中医药大学共50余名社员参加了换届大会。(刘晓琳)


   
« 上一篇:“亮康行动”走进黔东南革命老区
» 下一篇:社省委组织青年企业家赴云南玉溪调研考察
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第9550451位客人