首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 钟玲出席第二届德州运河民俗文化艺术交流会开幕式
   
钟玲出席第二届德州运河民俗文化艺术交流会开幕式
  来源:九三学社德州市委员会   2019-07-17

       7月17日,由九三学社德州市委员会、德州运河经济开发区管委会主办的中国德州第二届德州运河文化艺术交流会开幕,德州市人大常委会副主任、九三学社德州市委主委钟玲出席。


       

此次交流会旨在挖掘展示德州古运河文化,打造德州原生态古运河旅游胜地,逐步还原德州古运河历史文化,加深游客对德州古运河文化印象,促进运河古街商业繁荣,将德州古运河原生态青山绿水亮点推向全国,使运河古街成为京杭运河岸边集德州古运河文化历史、德州古运河民俗历史的展示基地。


       

本届交流会内容丰富,包括文化类、景物营造、物质遗产类、非物质文化遗产(游艺演绎)类、传统游乐等活动内容。期间,在每周六、周日晚还将举办垃圾分类比赛,通过活动的开展,倡导垃圾分类,营造文明和谐社会环境。(九三学社德州市委   关燕



   
« 上一篇:九三学社潍坊市滨海支社成立
» 下一篇:九三学社烟台市委 “洁净沙滩”环保公益活动启动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第12431956位客人