首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社潍坊市滨海支社成立
   
九三学社潍坊市滨海支社成立
  来源:本站原创   2019-07-22

7月20日,九三学社潍坊市滨海支社成立大会召开。潍坊市政协副主席、九三学社潍坊市委主委李传恒出席并讲话,滨海区党工委副书记李树森出席并致辞,滨海区政协工作室常务副主任、二级调研员曲伟健,滨海区宣传统战群团部部长高祥,九三学社潍坊市委秘书长岳建利,九三学社滨海支社全体社员等参加会议。

李传恒在讲话中指出,九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是中国特色社会主义参政党。滨海支社成立是九三学社潍坊市组织建设的一件喜事,也是滨海区政治文明建设的一件大事。希望滨海支社努力践行习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,积极开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统,传承先辈们的高尚风范,大力加强自身建设,提高五种能力,认真履行参政党职能,为我市打造高端化工产业基地、建设美丽生态滨海新城、实现高质量新发展的历史跨越做出更大贡献!

李树森代表滨海区党工委对大会的召开表示祝贺,并表示九三学社滨海支社的成立为全区多党合作事业增添了新生力量,也为九三学社潍坊市委履职尽责拓展了空间。希望九三学社滨海支社切实肩负起中国特色社会主义参政党的政治责任,继承和发扬九三学社光荣传统,发挥与科学技术界联系紧密的优势,深入调查研究,主动建言献策,积极参政议政,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,切实助力滨海区经济社会发展。

会议选举了九三学社滨海支社第一届委员会,李云田当选主任委员,周建华当选副主任委员。李云田代表第一届委员会作了表态发言,表示在社潍坊市委的正确领导下,继承和发扬社组织的好传统、好作风、好经验,紧紧依靠支社社员的智慧和力量,尽职尽责地把工作做好,努力做到不辱使命、不负重托!

会后,与会人员参观了山东新和成产业园。(社潍坊市委  王兴全)

   
« 上一篇:九三学社威海市委召开三届九次(扩大)会议
» 下一篇:九三学社中央赴菏泽检查机关能力建设情况
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第19033014位客人