首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 青岛多名九三学社社员获山东省科技奖励
   
青岛多名九三学社社员获山东省科技奖励
  来源:本站原创   2020-01-17

2019年12月25日,山东省人民政府发布《关于2019年度山东省科学技术奖励的决定》,对为山东省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励,青岛市15名社员获得奖励。

何玉英参与的研究课题《虾蟹多营养层次绿色养殖》,李秋义、高嵩参与的研究课题“废弃混凝土全再生利用关键技术及其应用”获得“山东省科技进步奖一等奖”。王然、朱小兵、曹延炜、胡德栋主持或参与的多项研究课题荣获“山东省科技进步二等奖”;王传兴参与的研究课题荣获“山东技术发明奖二等奖”;张芳参与的研究课题荣获“山东自然科学二等奖”。刘世国、余俊红、丛宇、孔心涓、许卫晓、王胜主持或参与的多项研究课题荣获“山东省科技进步三等奖”。(九三学社青岛市委  姜玉兰)


   
« 上一篇:九三学社社员刘尊东获“十佳滨州专业技术带头人”称号
» 下一篇:滨州市九三学社社员刘世英荣获中国机械工业科学技术奖
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第21131604位客人