首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社滨州市委积极推进星级支社创建工作
   
九三学社滨州市委积极推进星级支社创建工作
  来源:本站原创  日期: 2020-05-18


为积极推动滨州市九三学社星级支社创建工作,5月15日下午,九三学社滨州市委组织滨城区支社前往民进滨州市滨城区支部会员活动中心参观学习,并对滨城区支社创建星级支社工作进行进一步安排部署。九三学社滨州市委秘书长张三元、滨城区委统战部主任科员毛文革参加活动。

活动中,社员们认真参观了民进滨州市滨城区支部会员活动中心,民进滨州市滨城区基层委副主委宋炜向我们介绍了民进滨州市滨城区基层委员会在思想建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩和积累的宝贵经验。

随后,一行人来到正在筹建的“九三学社滨州市滨城区支社社员之家”进行实地考察,并就星级支社创建开展座谈交流。在座谈中,张三元秘书长指出,星级支社创建是新时期加强参政党队伍建设的重要举措,是社市委2020年的一项重点工作,各支社要以星级支社创建为抓手,切实提高基层工作制度化、规范化、科学化水平,积极探索基层组织建设工作新思路、新内容和新方法,不断开创基层组织工作的新局面。(九三学社滨州市委 刘菲)


   
« 上一篇:九三学社烟台市八届十次常委会议召开
» 下一篇:九三学社烟台市委召开“勇担当、勤作为、促发展”座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第23430389位客人