首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社日照市委3件提案被列为重点提案
   
九三学社日照市委3件提案被列为重点提案
  来源:本站原创  日期: 2020-07-23

        在日照市政协十届二十二次主席会议上,对日照市政协十届四次会议的重点提案进行了研究,最后确定由市政协主席会议成员督办重点提案共17件。九三学社日照市委提交的《关于完善司法救助工作的建议》、《关于进一步完善突发公共卫生事件应对机制的建议》、《关于在职业院校培育“工匠精神”的建议》3件提案被列为重点提案,分别由日照市政协王克军、王坤英、林玉营副主席督办。

       九三学社日照市委围绕日照市经济社会发展的重点难点问题、人民群众关注的热点问题,重点就“一带一路”战略、供给侧结构性改革、创新驱动发展、传统产业升级、推动产业要素组合、加快现代农业发展、培植壮大新业态、促进外贸增长、加快民生建设、精准扶贫、健康城市建设以及教育、科技、海洋等方面的相关问题,找准切入点,结合工作实际,精心选题,深入调研,积极通过提案参政议政、建言献策,所写提案有情况、有分析、有具体建议。在市政协十届四次会议上,社市委共提交集体提案7件,均被立案。(九三学社日照市委  赵英华)


   
« 上一篇:无
» 下一篇:九三学社烟台市委与烟台市大数据局开展提案研讨
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24610667位客人