首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社青岛市委调研黄河生态经济带发展
   
九三学社青岛市委调研黄河生态经济带发展
  来源:本站原创  日期: 2020-08-21

7月19日-22日,九三学社青岛市委驻会副主委于鹏带队就《陆海统筹推进黄河生态经济带高质量发展研究》课题赴西宁、郑州进行调研。



调研组一行分别在九三学社西宁市委、九三学社郑州市委工作人员陪同下与当地市发改委、环保局、林业局等部门进行座谈,就当地与山东及其他沿海地区经贸交流与合作情况、黄河流域生态保护和环境治理情况、影响黄河流域沿海与内陆地区经济合作的体制机制障碍等进行了深入探讨。调研组还实地考察了黄河上游、中游环境保护现状。



课题组组长、九三学社青岛市委海洋专委会副主任刘康,社青岛市委参政议政咨询专家李光全及部分课题组成员参加调研。(九三学社青岛市委  刘宝霞)


   
« 上一篇:九三学社滨州市委到社区开展义诊活动
» 下一篇:九三学社青岛市委主委赵铁军带队就承担的社中央重点课题《我国康养体系建设制度性障碍及应对策略》开展调研
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第25640218位客人