首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社济宁市委为希望小屋挂牌
   
九三学社济宁市委为希望小屋挂牌
  来源:本站原创  日期: 2020-09-11

近日,由九三学社济宁市委爱心社员慷慨捐助,委托泗水县微公益协会为贫困儿童捐赠的“希望小屋”竣工并交付使用。这间承载孩子梦想的小屋,开始“扬帆起航”。



8月16日,九三学社泗水县小组代表社市委为希望小屋挂牌。上午,骄阳似火,泗水县小组一行四人带着济宁九三学社社员满满的爱意,在泗水县微公益协会田秘书长的带领下来到1061号小格的家,为孩子带去了小屋配备的温暖包,内含洗漱用品、床品等,还为孩子带来了鞋架和其他一些生活用具。



泗水县社员和志愿者们给孩子铺好床单,组装好鞋架,教给孩子使用充电智能台灯。田秘书长详细介绍了小格的学习和生活情况,我们与孩子及家长促膝交谈,并嘱咐孩子要好好学习,掌握知识,用自己的双手和智慧创造美好的未来。小格的爸爸紧握我们的手,再三感谢九三学社济宁市委对孩子的关心和资助。在交谈过程中,小格拿出给帮助过她的爱心人士和志愿者们写的一封感谢信并读给大家听,让在场的社员代表和志愿者们十分感动,信中,小格表达了自己的感谢、感恩并立志要好好学习。



爱心是明媚的阳光,爱心是绚丽的鲜花。愿小格在大家的关心帮助下健康快乐的成长,生活更加美好。(九三学社济宁市委 朱海滨)

   
« 上一篇:九三学社曲阜市委赴孟良崮开展爱国主义教育活动
» 下一篇:九三学社德州市委各直属支社联合组织社员集中观看电影《八佰》
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第27102856位客人