九三学社山东省六届二次常委会议召开

发布日期:2013-02-18   点击数:1578

2012年11月17日,九三学社山东省六届二次常委会议在济南召开。会议认真学习了中共十八大精神和全省领导干部会议精神,围绕深入贯彻落实大会精神、全面推动自身建设和下一步工作做出安排和部署。副省长、九三学社山东省委主委王随莲出席会议并作重要讲话。

 

社省委副主委解士杰、宋传杰、王志玉、刘梦海、巡视员郭新民、秘书长林寿先参加了会议。

 

与会同志一致认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。报告旗帜鲜明、思想深刻、求真务实,描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动指南,是马克思主义的纲领性文献。坚决拥护以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体,对实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴充满信心。

 

王隋莲主委在讲话中指出,认真学习宣传贯彻中共十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省各级组织要精心组织,周密安排,狠抓落实。要紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共山东省委正确领导下,深入学习贯彻中共十八大精神,继续发扬光大爱国、民主、科学的优良传统,认真履行参政议政、民主监督职能,积极开拓社会服务的新领域和新途径,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义事业新胜利作出积极贡献!

 

                                                               

                                                                                  (崔静)