社省委主委程林与东营社员进行座谈

发布日期:2018-10-29   点击数:239

       10月26日下午,省政协副主席、社省委主委程林在东营调研期间,专门安排时间与东营社员进行了座谈。

        

程林主委在认真听取四届社市委和部分社员代表的汇报后,对社东营市委及所属基层组织换届以来开展的各项工作给予了充分肯定。程林主委还同与会社员,就提出的关于组织发展、社员培训等方面的意见建议,进行了深入细致的交流。

       最后,程林主委用诗意的语言畅谈了对九三学社的认识,程主委深情的说:九三是一条不息的长河,前浪奔涌,后浪迭起;九三是一首不落的壮歌,历久弥新,催人奋进。每一个九三人都是一面火红的旗帜,不仅代表着九三的形象,同时也代表着社会的良心;每一个九三人都是一把燃烧的火炬,传承五四运动“民主与科学”的基因,促进了国家的解放,社会的进步;每一个九三人都是一束温暖的灯光,向社会和人民,传达着善良、向上、温暖的力量。

   

程林主委热情洋溢的讲话,极大激发了与会社员的集体荣誉感和自豪感。大家纷纷表示,作为一名光荣的九三学社社员,一定充分发挥自身优势,调动一切积极因素,为推动九三学社各项事业再上新台阶,做出自己应有的贡献。

     

座谈会由东营市政协副主席、社东营市委主委刘志坚主持,社东营市委班子成员、部分基层组织负责人参加了座谈。