首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社菏泽市委赴曹县普连集镇郗庄村义诊
   
九三学社菏泽市委赴曹县普连集镇郗庄村义诊
  来源:本站原创   2017-09-18

DSC_1157.JPG

9月17日,九三学社菏泽市委组织社内医疗专家,赴菏泽市科技局第一书记帮包村曹县普连集镇郗庄村,为村内150名建档立卡的贫困群众义诊。

DSC_1151.JPG

社内市立医院、市中医院、牡丹区中心医院、医专附属医院的8名医疗专家为贫困群众测血压、查眼底、做B超和心电图,详细问诊,耐心解释病情,并为群众开具处方,方便群众拿药。一位年近九旬的五保户老大娘一直高兴地说,还是国家政策好,平时很难有机会让专家看病,今天不出村不花钱就能看病,真是太好了,希望多搞类似的活动,让所有贫困户生活得更好。(九三学社菏泽市委 李萃玮)

DSC_1157.JPG

   
« 上一篇:邵鸿常务副主席、程林主委出席社济南市委旺苍教育扶贫活动
» 下一篇:九三学社北京、淄博两地市社务工作座谈会召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第3582811位客人
360网站安全检测平台