首页 » 参政议政 » 参政动态 » 九三学社日照市委、日照市旅发委召开集体提案办理协商会
   
九三学社日照市委、日照市旅发委召开集体提案办理协商会
  来源:本站原创   2018-08-10


在日照市政协十届二次会议上,九三学社日照市委提交了《关于全力打造日照全域旅游新格局的建议》的集体提案,旨在通过参政议政的方式加强对我市全域旅游创建工作的推动和促进作用。日照市政协副主席、九三学社日照市委主委董全宏及社市委班子成员参加提案办理协商会议。

8月9日,日照市旅发委主任王均波一行四人,到社日照市委就该提案的承办情况作了详细的答复。董全宏对旅发委积极贯彻落实市委市政协的有关精神,登门答复提案作法表示肯定。对旅发委认真研究落实九三学社提案表示感谢,就提案中的相关建议进一步落实提出看法建议,希望市旅发委继续对九三学社市委的调研工作给予支持,希望将来能有更深入的联系与合作。

会上,大家还交流了当前日照市旅游存在的问题和建议。


   
« 上一篇:九三学社青岛市委调研海洋名城建设
» 下一篇:九三学社青岛市委多名社员在市政协双月协商座谈会上发言
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6148336位客人