首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委文教委员会委员(扩大)暨社员代表会议召开
   
九三学社山东省委文教委员会委员(扩大)暨社员代表会议召开
  来源:本站原创   2018-11-26

11月24日,九三学社山东省委文教委员会委员(扩大)暨社员代表会议在济南市珍珠泉宾馆召开。会议圆满完成既定议程,选举王希常为文教委主委,增补王华莲(女)、丁秀胤为文教委副主委,牛荦(女)、刘宁(女)、聂毅(女)(按姓氏笔划为序)为文教委委员。通过了赵波任文教委常务副主委。

因工作需要,李国琳、高珊、杨伟伟不再担任文教委委员;李国琳不再担任文教委主委,高多慧、杨伟伟不再担任文教委副主委。

社省委专职副主委宋尚桂到会祝贺并讲话。宋尚桂副主委指出:近年来文教委在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面成绩斐然,这些成绩的取得是文教委员会全体社员在李国琳主委的带领下,大家共同努力的结果。希望文教委今后能够继续弘扬优良传统,提高政治站位;加强自身建设,提升履职水平;围绕中心,履职尽责。努力实现多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。为把我社建设成“思想上更加坚定,履职上更加坚实、组织上更加坚强”的新时代中国特色社会主义参政党而努力奋斗。为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献九三学社社员的力量。

会上,社省委组织部部长、一级调研员孙钢宣读了《关于九三学社山东省委文教委员会召开委员(扩大)会议请示的批复》。新任文教委主委王希常作了表态讲话。

会议特邀山东省艺术摄影学会执行主席、济南市摄影家协会主席(兼职教授)王亮朝为社员们作了《风光摄影与摄影基础》的讲座。来自文教委各个支社的70余名社员参加了会议。(刘晓琳)

 




   
« 上一篇:首届“九三教育论坛”在珠海开幕
» 下一篇:九三学社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班在晋举办
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6302495位客人