首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委结合主题教育查找问题和不足
   
九三学社山东省委结合主题教育查找问题和不足
  来源:本站原创  日期: 2019-10-22

 九三学社山东省委机关深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。按照主题教育活动的部署安排,10月18日下午,以处室为单位查摆工作中存在的问题和不足。

各部门针对前期调研发现的问题,深刻剖析了在制度建设、组织建设、思想政治建设和参政议政方面存在的问题:如省直基层组织建设力度不够、社员发展质量关把控还是不够严格、思想教育形式缺乏创新性、参政议政深入调研和整合资源还存在一定难度等,并集思广益制定了切实可行的整改措施。同时大家坦诚相待,深入反思了自身存在的问题,如各项工作还缺乏一定主动性和创新性、政治学习时间不能保证等,剖析思想根源和深层次原因,提出了明确具体的整改措施。   

下一步社省委将就此次梳理的工作问题清单和个人思想问题清单,按照制定的整改措施逐一整改。(社省委  陈建华)

 


   
« 上一篇:第四届九三齐鲁青年论坛在青岛举办
» 下一篇:九三学社山东省委组织收看社中央主题教育活动“网络课堂”专题政治辅导报告
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第27104043位客人