首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社中央主席武维华充分肯定枣庄市基层组织规范化建设工作
   
九三学社中央主席武维华充分肯定枣庄市基层组织规范化建设工作
  来源:本站原创  日期: 2020-10-14


 

9月21日至25日,九三学社中央第二期市级组织主委培训班在中央社会主义学院举办,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华出席培训班结业式并讲话,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席开班式并讲话。

 

 

培训期间,枣庄市政协副主席、九三学社枣庄市委主委傅廷安在做了“基层组织规范化实践与思考”专题讲座,介绍了社枣庄市委“四规联动、五年攻坚、六化提升”,深入推进基层组织规范化建设,通过“规范化+”,全面提升社务工作水平的工作实践,引起较大反响。

在培训班结业仪式上,九三学社中央主席武维华、常务副主席邵鸿等九三学社中央机关领导和来自全国30个省级组织的60多名市级组织主委共同观看了九三学社枣庄市委基层组织规范化建设宣传片“守正创新 固本强基”,对枣庄市不断探索社务工作的新思路、新方法和新途径,全面提升社务工作水平,给予充分肯定。(九三学社枣庄市委供稿)

   
« 上一篇:九三学社山东省委赴社聊城大学基层委员会调研
» 下一篇:九三学社山东第一医科大学第一附属医院支社委员会社员大会在济南召开
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第27103245位客人