首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 传承传统文化 九三人在行动
   
传承传统文化 九三人在行动
  来源:本站原创   2018-08-24

2018年8月份,九三学社菏泽市委委员、曹州剪纸非物质文化遗产传承人周艳丽应菏泽市图书馆、菏泽书城邀请,连续举办了两期公益剪纸课。这是九三人传承传统文化的实际行动,也是“九三讲堂”的延伸。

早在2018年5月份,九三学社菏泽市委在菏泽市图书馆举办了首期有关传承传统文化的“九三讲堂”,周艳丽委员担纲讲解,面向广大剪纸爱好者及中小学生传授剪纸艺术。在暑期来临之际,周艳丽委员又针对中小学生精心准备了公益剪纸课,介绍了传统文化——民间剪纸艺术的相关知识,并亲自传授剪纸技艺。既传承了传统文化艺术,又为中小学生的暑假生活增添了丰富色彩,近百名中小学生从中受益。

类似这样的活动,九三学社菏泽市委还将不遗余力地推进,积极为传承传统文化贡献力量。


   
« 上一篇:洪水无情 人间有爱——九三学社济南市长清区支社捐助潍坊受灾儿童
» 下一篇:九三学社菏泽市委四届十四次全会召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6134931位客人