首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 强化绩效 助力研学 ——九三学社菏泽市委助力研学
   
强化绩效 助力研学 ——九三学社菏泽市委助力研学
  来源:本站原创   2019-01-07

2019年新年伊始,九三学社菏泽市委帮助菏泽一中宏志班学生联系到鲁西南民俗博物馆开展研学,邀请到菏泽市民俗学会会长、原鲁西南民俗博物馆馆长张启龙先生,亲自为学生们讲解民俗陈列物背后的故事。让学生们在紧张的学习之余领略到了鲁西南民俗风采,也感受到了地方历史文化的发展脉络和魅力!

九三学社菏泽市委为成功举办好这次活动,引入绩效管理理念,在联络供需双方的同时,利用微信网络进行社会宣传和发动,大力提升社会服务活动绩效水平。活动当天,除了菏泽一中宏志班的学生参加之外,还有部分初中生和家长们积极参与其中,与高中学子一起探究鲁西南民俗文化。有效提升了助力研学活动的绩效,发挥出了最大社会效益。参加的50多名学生和家长们都颇感受益,鲁西南民俗博物馆也在学子心中种下了研究地方民俗文化的种子。(  社菏泽市委 周艳丽)


   
« 上一篇:九三学社聊城市委黄勇看望慰问孤儿郭梦涵
» 下一篇:九三学社菏泽市委四届十五次全体(扩大)会议召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第6995415位客人