首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 九三学社山东省委组织部到枣庄调研基层组织规范化建设工作
   
九三学社山东省委组织部到枣庄调研基层组织规范化建设工作
  来源:本站原创   2019-09-27

9月25日至26日,按照九三学社山东省委深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动部署,九三学社省委组织部部长、一级调研员孙钢,九三学社省委组织部一级主任科员刘晓琳到枣庄调研基层组织规范化建设工作。中共枣庄市委常委、统战部长张兵会见了孙钢部长一行,九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安陪同调研。

孙钢部长一行先后参观了滕州市基层委员会、市中区支社、市直基层组织、薛城区支社的社员之家,听取了四个基层组织规范化建设工作汇报,在市直社员之家听取了九三学社枣庄市委基层组织规范化建设工作汇报,并与基层社员进行了座谈。


 

孙钢部长在听取傅廷安主委代表九三学社枣庄市委所做的汇报后,对九三学社枣庄市委基层组织规范化建设工作给予了高度评价,对中共枣庄市委统战部对九三学社基层组织建设工作给与的全力支持表示高度赞赏。他指出,社枣庄市委的基层组织规范化建设工作,思路清晰、规划长远,标准规范、制度完善,落实有力、成效明显,非常具有推广学习价值。滕州、市中、市直、薛城社员之家建设各有特点,令人印象深刻。各基层组织的社务工作扎实有效,基层组织活力强,社员参与社务工作积极性高,并且各有特色和亮点,非常不容易。


 

孙钢部长强调,基层组织是党派组织最小的细胞,是党派保持活力的关键,社枣庄市委要进一步推进基层组织规范化建设,加大宣传推广的力度,争取在更高层面宣传规范化建设的经验做法,点亮九三学社枣庄市社务工作的品牌。(九三学社枣庄市委  张金鹏)

   
« 上一篇:山东省财政厅面复九三学社山东省委提案
» 下一篇:九三学社山东省文教委召开纪念九三学社建社74周年座谈会暨参政议政工作推进会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第16542866位客人