首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社青岛市委两篇调研报告被市政协十三届常委会第十六次会议选为口头发言
   
九三学社青岛市委两篇调研报告被市政协十三届常委会第十六次会议选为口头发言
  来源:本站原创  日期: 2019-10-31

10月 28 日,政协第十三届青岛市委员会常务委员会第十六次会议在黄海饭店召开,就“政产学研金服用协同创新,促进我市海洋新兴产业快速健康发展”主题听取民主党派市委和政协委员建议。青岛市政协主席杨军主持会议并讲话,各民主党派代表、部分政协委员出席会议。



九三学社青岛市委今年确定的两项中标课题被选为口头发言,分别为海洋专委会副主任、机关支社委员会副主委刘康执笔的《统筹资源探索路径,推进海洋旅游高质量发展》和教育专委会秘书长、市南区委员会李岩执笔的《实施海洋经济产教融合行动,为我市海洋攻势注入职教动力的建议》。市政协常委、社青岛市委驻会副主委于鹏,市政协常委、青岛理工大学委员会主委巩湘红分别代表社市委发言,并就有关问题向职能部门提问。

社青岛市委副主委张旭、崂山区委员会主委胡泽建、法律专委会主任段超等参加会议。(九三学社青岛市委 赵伟杰)

   
« 上一篇:九三学社聊城市委组织赴贵州毕节遵义调研学习培训
» 下一篇:九三学社滨州市委完成第47期委员关注录制工作
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24795397位客人