首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社临沂市委积极开展“亮康行动”受到社中央肯定
   
九三学社临沂市委积极开展“亮康行动”受到社中央肯定
  来源:本站原创   2019-12-27


近日,临沂市医保局将白内障脱盲精准扶贫项目纳入补充医保项目库,积极扶持九三学社“亮康行动”在临沂的开展。邵鸿主席高度重视,专门做出批示。社中央办公厅向鲁南眼科医院“亮康行动”医疗队发来感谢信,希望继续发挥示范带动作用,进一步参与社中央开展的健康扶贫活动,为助力脱贫攻坚贡献力量。

   2019年,社临沂市委积极响应社中央、社省委的号召,先后组织鲁南眼科医院“亮康行动”医疗队赴贵州从江、青海海晏、山东莱州、沂源等地开展医疗扶贫,完成筛查贫困白内障患者2556人,实施免费复明手术414例,培训眼科医务人员118名,帮助受助患者重建光明,使众多贫困患者重燃希望。(社临沂市委 郑茗月)


   
« 上一篇:九三学社东营市委2020年工作大会召开
» 下一篇:九三学社临沂市五届八次市委(扩大)会议召开
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第21131851位客人