首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 纸薄情深 爱心抗疫 ——九三学社菏泽市委曹钰组织书法义卖为抗疫助力
   
纸薄情深 爱心抗疫 ——九三学社菏泽市委曹钰组织书法义卖为抗疫助力
  来源:本站原创   2020-02-21

“我们共有一个家,名字叫中国”、“国家有难,匹夫有责”。在新型冠状病毒肺炎疫情肆虐之时,九三学社菏泽市直五支社主委曹钰是这样想的,也是这样做的。作为菏泽市书协主席、山东省政协委员、中国书协会员、山东省书协副主席,曹钰主委在知天命之年,为支持抗疫倾情投入着身力和心力。

 


曹钰主委与中国书协会员、菏泽市书协原副秘书长娄尚坤相约一起,秉持“凭一技之长,尽绵薄之力”的初心,联袂举行书法作品网络义卖活动。他们各自创作了10幅精心之作:“白衣胜雪、众志成城”、“试问大海碧波,何谓以身许国,青丝化作白发,依旧铁马冰河”、“德风清至骨,道义难辞肩”……一幅幅饱含爱心的书法力作,诉说了他们的心声。

  


宣纸虽薄,但情深墨浓。两位书法家的大爱情怀和无私奉献深深感动了网上的爱心人士,这次义卖共募集善款10.5万元。曹钰主委他们用善款紧急购置了抗疫急需的医疗物资——700套医用防护服,于2月21日上午捐赠给菏泽市红十字会,为抗击新冠肺炎疫情阻击战贡献了书法家的力量。


 


曹钰主委说,想以此向舍生忘死、奋战在抗疫一线的广大医护人员表达衷心的问候和祝福!

祈愿疫情早除,春暖花开!(九三学社菏泽市委   周艳丽)

   
« 上一篇:疫情防控的特种兵 ——记九三学社社员张维英带领的消毒团队
» 下一篇:戮力同心 抗疫有我 ——九三学社菏泽市委青工委抗疫侧记
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第22049413位客人