首页 » 社员天地 » 九三文苑 » 烟台九三学社社员王江春荣获山东省五一劳动奖章
   
烟台九三学社社员王江春荣获山东省五一劳动奖章
  来源:本站原创  日期: 2020-06-24

近日,山东省总工会公布关于表彰2020年山东省五一劳动奖和山东省工人先锋号的决定,九三学社烟台市委委员、福山区支社主委、烟台农科院二级研究员王江春荣获“山东省五一劳动奖章”。



王江春主持和参加科研项目近60项,育成小麦新品种15个,获植物新品种权8项,各种奖项9项,其中国家科技进步二等奖1项、省科技进步一等奖3项。他主持选育的高白强筋小麦新品种“烟农5158”通过三省审定;“烟农999”通过国家审定、山东和山西两省审定,是我国第一个经农业部专家实打单产跨800公斤坎的新品种,分别创山东和安徽省小麦单产最高纪录;“烟农836”,通过国家和山东省审定,已在鲁、冀、豫、晋等省转让品种权;“烟农215”、“烟农377”升入省生产试验,品种权正在转让。(九三学社烟台市委  仲晓宁)

   
« 上一篇:出差记
» 下一篇:梅园赋
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第27175291位客人