首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社烟台市委与社青岛市委研讨胶东一体化法律服务工作
   
九三学社烟台市委与社青岛市委研讨胶东一体化法律服务工作
  来源:本站原创  日期: 2020-10-12

9月29-30日,九三学社烟台市委与社青岛市委围绕促进胶东一体化法律服务工作开展了深入研讨。烟台市政协副主席、九三学社烟台市委副主委秦松,九三学社青岛市委副主委于鹏参加活动。



活动中,九三学社青岛市委调研组先后参观考察了北京市盈科(烟台)律师事务所、烟台智宇知识产权事务所、山东智宇律师事务所、山东智宇知识产权交易中心、烟台华信破产清算事物有限公司,并与相关社员进行了深入交流。



在研讨活动中,双方一致认为,应当发挥自身优势,积极开展和参与各项工作,助力胶东一体化高质量发展。双方一致同意,将充分利用社内法律界社员的优势,积极探索开展促进胶东一体化法律服务工作的体制机制、方式方法。双方围绕下一步工作的设想开展了深入交流,形成了初步计划,并将积极推进实施。(九三学社烟台市委 仲晓宁)


   
« 上一篇:“九三齐鲁书苑”走进淄博市博山区特殊教育学校
» 下一篇:九三学社中央机关规范化建设检查组到滨州指导检查
电子社刊 |  网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第27104032位客人