九三学社河北省委副主委胡万宁一行参观社威海市委参政党理论研究成就主题展

发布日期:2018-11-07   点击数:82

       10月29日上午,九三学社河北省委副主委、唐山市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁带领九三学社唐山市委领导班子成员一行共11人,来到位于威海市环翠统战之家的“九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展——理论的力量”参观。九三学社威海市委主委贾国哲、副主委曲兴,环翠区委统战部常务副部长张起刚陪同参观。

       胡万宁一行在讲解员的带领下通过展板、实物等对九三学社威海市委近年来在参政党理论研究方面的主要成果进行了深入了解,并观看了社市委制作的专题片《理论的力量》。参观结束后,胡万宁表示,没有想到九三学社威海市委在多党合作理论研究方面取得了如此好的成绩,并表示目前全国搞理论研究的人不少,但像贾国哲主委这样专门作系统研究的确实很少,主题展览让人很受震撼。(王若男)