首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社菏泽市委员会赴菏泽市公交公司调研
   
九三学社菏泽市委员会赴菏泽市公交公司调研
  来源:本站原创  日期: 2020-06-09

6月5日,为了完成调研课题《菏泽市立体交通建设》,九三学社菏泽市委员会成立由副主委张传新带队的调研组,赴菏泽市公交公司实地调研。     



调研组实地考察了菏泽市公交公司智能调度中心,了解了智能调度系统、驾驶员档案管理、车辆监控系统、公交便民查询功能、驻站客流调查、动漫短片等工作情况;参观了电教室、酒精测试仪,公交文化宣传展板,新能源车辆、维修厂、材料库等,详细了解了公交公司发展历程、广州路园林式公交枢纽站当前建设情况、驾驶员带薪脱产培训、职工技能大赛、星级管理、车辆九大安全设施设备等相关内容。



参观考察结束后,与会人员对菏泽公交公司发展现状,尤其是当前公交发展的实际困难进行了座谈,并交流了对建设城市立体交通的意见建议。(九三学社菏泽市委  李萃玮)

   
« 上一篇:九三学社淄博市委调研报告获中共淄博市委主要领导签批
» 下一篇:九三学社滨州市委召开四届十四次市委(扩大)会议
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第24610992位客人