首页 » 思想建设 » 学习交流 » 九三学社烟台市委员会联合调研课题组赴滨州市开展调研活动
   
九三学社烟台市委员会联合调研课题组赴滨州市开展调研活动
  来源:本站原创  日期: 2023-06-25

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察山东重要指示,推进九三学社烟台市委员会牵头的烟台市“海洋牧场产业链高质量发展”联合调研,6月20至21日,九三学社烟台市委员会副主委李斌带领融合发展战略分组成员,并邀请省海洋资源与环境研究院、无棣县生物产业创新研究院专家赴滨州市沾化区、无棣县开展了海洋牧场建设及产业链高质量发展情况调研。


社滨州市委副主委蔡长松、秘书长张三元,中共滨州市沾化区委统战部副部长李宪国,社滨州市沾化区支社主委刘庆营及区县有关部门领导陪同调研。调研组到沾化区海晟建设综合开发公司、渔光互补项目区、顺潮海洋牧场项目区进行了实地调研,详细了解了盐田虾养殖、精深加工和渔光一体共赢互补及海洋牧场规划设计等情况;到无棣县友发集团渔光互补项目基地,考察了对虾养殖和智慧化车间建设情况,并就调研课题进展及推进海洋牧场融合发展进行了座谈交流。

调研组表示,现代化海洋牧场融合发展是落实粮食安全战略、践行大食物观的重要举措,是推动经济高质量发展的重要突破口。调研组将以此次调研活动为契机,充分发挥人才优势,认真开展调查研究,积极为烟台市海洋经济高质量发展建言献策,为中共烟台市委、市政府科学决策提供有益参考。(九三学社烟台市委员会机关 组宣科 仲晓宁)

   
« 上一篇:勠力同心七十载,砥砺同行向未来
» 下一篇:九三学社烟台市委员会机关举行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育集体学习
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第115523329位客人