首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社济南市委员会开展“数字赋能产业发展”专题调研
   
九三学社济南市委员会开展“数字赋能产业发展”专题调研
  来源:本站原创  日期: 2023-12-09

为深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,做好政协大会发言材料的筹备工作,12月8日,九三学社济南市委会开展“数字赋能产业发展”专题调研。九三学社济南市委会副主委赵宁、黄刚,秘书长翁向勇参加调研。

调研组一行实地调研世纪开元智印互联科技集团股份有限公司,详细了解了企业发展历程、业务板块、运营模式等情况,并就世纪开元“数字赋能产业发展”的模式展开了交流与讨论。

在座谈会上,双方围绕企业数字化转型、工业互联网发展、产教深度融合、加强人才培养等话题进行深入探讨。调研组认为,进入数字经济时代,数字化驱动产业优化升级,为经济发展带来更强的动力,通过本次实地调研,更加直观感受到数字赋能产业给企业发展带来的强劲动能。下一步,将根据调研情况,认真梳理研究分析,广泛征求意见,形成高质量的大会发言材料,为助力我市加快企业数字化转型建睿智之言,献务实之策。

九三学社济南市委会相关领域专家社员参加调研。(九三学社济南市委会  赵钰琳)

   
« 上一篇:九三学社潍坊市委员会开展“现代生态农业与文旅产业融合发展”课题调研
» 下一篇:聊城市九三学社社员尹蕾团队项目(首位)获第六届山东省文化创新奖
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第113598736位客人