首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社淄博市委员会开展电子信息技术产业专题调研
   
九三学社淄博市委员会开展电子信息技术产业专题调研
  来源:本站原创  日期: 2024-03-15

3月14日上午,九三学社淄博市委会副主委兼秘书长刘双带队赴社员企业山东信通电子股份有限公司开展调研。九三学社淄博市委会委员朱斌、谭艳及部分社内骨干社员参加调研。

调研组实地参观企业展厅和生产车间,并与社员、山东信通电子股份有限公司董事长李全用座谈交流。

座谈会上,李全用详细介绍了企业生产规模、发展现状及存在问题。调研组重点围绕企业高质量发展征求意见建议、对接企业需求。

调研组表示,将充分履行参政议政职能,聚焦企业反映的共性问题,深入开展调查研究,全面梳理数据信息,综合企业需求、专家建议,积极为助推电子信息技术产业高质量发展献上有用之策。(九三学社淄博市委员会 王靓)

   
« 上一篇:九三学社德州市委会召开2023年度总结表彰会议
» 下一篇:九三学社泰安市委会举办泰山“九三林”揭幕仪式暨 “齐鲁青未了,共建泰山·九三林”的义务植树活动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第113595855位客人