首页 » 社员天地 » 撷秀拾才 » 卢绪海荣获日照市2023年度“优秀仲裁调解员”
   
卢绪海荣获日照市2023年度“优秀仲裁调解员”
  来源:本站原创  日期: 2024-05-16

5月14日,日照仲裁委员会办公室召开2023年度“十佳仲裁员”“优秀调解员”表彰会议,15名优秀仲裁员、调解员参加会议并接受表彰。九三学社日照市第二支社副主委卢绪海荣获“优秀仲裁调解员”称号。



卢绪海,九三学社第二支社副主委,九三学社山东省委法治委胶东分会副会长,九三学社日照市法律服务中心团队成员,中国法学会会员,日照仲裁委仲裁员、调解员,现任山海大象集团风控中心副主任。担任仲裁员以来,先后组织调解上百起疑难、矛盾突出案件,调解成功率超过40%,荣获2022 年、2023年日照仲裁委员会“优秀仲裁调解员”称号。



近年来,他积极参与党派工作,撰写调研提案数十篇,多篇被九三学社中央、九三学社山东省委会、山东省政协采用。其中,2023年撰写的《关于赓续农耕文化,助推乡村振兴的建议》,被中央统战部采用。他连续多年被九三学社日照市委会评为参政议政先进个人,被日照市政协评为社情民意信息先进个人,荣获2023年度九三学社山东省信息工作、组织工作先进个人称号。

卢绪海表示,下一步将严格履行仲裁员的职责,凭借专业的法律知识、丰富的执业经验以及高度的敬业精神持续为当事人提供法律服务,推动日照仲裁事业健康发展。同时,作为九三学社社员,将继承发扬“爱国、民主、科学”优良传统,深入基层调查研究,多出精品提案,多反映社情民意,多参加社会服务活动,履职尽责,为建设现代化海滨城市贡献智慧和力量。(九三学社日照市委会 代雅琳)


   
« 上一篇:无
» 下一篇:帅辉受聘担任日照市科技馆科技辅导员
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第117205398位客人