首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委会新社员临时支社第一次工作会议在济召开
   
社省委会新社员临时支社第一次工作会议在济召开
  来源:本站原创  日期: 2024-05-28

5月26日下午,社省委会新社员临时支社第一次工作会议在济南召开,社省委会组织部部长苏凯出席会议并讲话。

苏凯指出,成立新社员临时支社是社省委会加强自身建设的重要实践,旨在不断提高新社员的政治素养和履职能力,为新社员的成长打下坚实基础。他强调,支社在今后的工作中要不断加强政治理论学习,引导新社员牢牢把握正确的政治方向;持续完善组织架构,增强组织凝聚力和向心力;提升参政议政成效,充分发挥新社员参政履职的积极性,多措并举提高新社员参政议政水平;积极参与社会服务活动,围绕社省委会重点工作,发挥特色优势,在社会服务工作中展现新作为。

会上,新社员临时支社委员交流了参加新社员培训班以来的学习体会,研讨了支社全年工作计划和任务目标,围绕思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等重点工作进行了分工,为新社员临时支社工作开展奠定了坚实基础。

社省委会委员、青工委副主任、新社员临时支社主委韩毅,支社副主委和部分委员参加会议。(新社员临时支社 温馨)


   
« 上一篇:社省委会机关召开集体学习会
» 下一篇:社省委会机关开展廉政警示教育并召开第二期廉政风险分析预警提示会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第117205818位客人