首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社烟台市委员会监督委员会召开工作会议
   
九三学社烟台市委员会监督委员会召开工作会议
  来源:本站原创  日期: 2024-06-03

5月31日,九三学社烟台市委员会监督委员会召开工作会议。九三学社烟台市委员会专职副主委张桂德,九三学社烟台市委员会副主委、监督委员会主任牟冬梅,监督委员会委员参加会议。

会上,张桂德传达了全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿在社市委会社员代表会议上的讲话精神。牟冬梅领学了《九三学社烟台市委监督委员会工作条例》。与会人员围绕规范和加强内部监督工作进行了座谈交流。

会议强调,九三学社烟台市委员会监督委员会要进一步明确工作职责,扎实开展内部监督工作,努力为打造政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的参政党队伍贡献力量。

与会人员还观摩了九三学社烟台市委员会芝罘区同心服务基地展示馆,考察了烟台中西医肛肠医院。(九三学社烟台市委员会  张桂德)

   
« 上一篇:九三学社烟台市委员会开展建设公益慈善城市调研
» 下一篇:九三学社烟台市委员会法治专委会召开专题调研座谈会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第117206930位客人