首页 » 社务动态 » 九三要闻 » 社省委会机关举办健步走活动
   
社省委会机关举办健步走活动
  来源:本站原创  日期: 2024-06-07

为进一步倡导健康生活方式,增强机关干部的身体素质,提振干事创业热情,6月7日上午,社省委会机关在泉城公园举办健步走活动。社省委会专职副主委李宗涛、秘书长岳鹏参加活动。

泉城公园以其优美的自然环境和丰富的植被资源,为健步走活动提供了理想的场所。大家沿着按照公园健步道在轻松愉快的氛围中完成了3.2公里的健步走。此次健步走活动不仅丰富了机关职工的体育生活,倡导了绿色健康的生活方式,还增进了同事之间的友谊,提升了机关干部队伍凝聚力。大家表示,要将这种健康的生活方式融入到日常生活中,积极践行健康生活理念,以更加饱满的精神面貌做好本职工作。(社省委会  陈建华)

   
« 上一篇:九三学社省级组织模范机关评价工作 培训班在济南举办
» 下一篇:九三学社省委会副主委王玉志到社日照市委会开展联系基层组织工作并实地调研
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第117206980位客人