首页 » 社会服务 » 九三学社淄博市委会开展庆“六一”爱心捐助活动
   
九三学社淄博市委会开展庆“六一”爱心捐助活动
  来源:本站原创  日期: 2024-06-01

5月31日,九三学社淄博市委会联合淄博市诚信建设促进会到沂源县张家坡中心学校开展庆“六一”爱心捐助活动。九三学社淄博市委会副主委兼秘书长刘双,九三学社淄博市委会原副主委、淄博市诚信建设促进会会长孟强参加活动。

在数字书法教室设备捐赠仪式上,九三学社淄博市委会原副主委、淄博市诚信建设促进会会长孟强讲话并为张家坡中心学校数字教室授牌,希望诚信美育基金能够传递诚信美德和乡村美学的理念,让孩子们在学习的过程中,提高艺术修养,培养品德情操。九三学社淄博市委会副主委兼秘书长刘双、张家坡镇党委书记孙万波为诚信美育公益基金捐赠人代表淄博立伟自动化监控设备有限公司、滳联律师事务所律师颁发证书。

书法教室的揭牌,开启了乡村少年儿童体验传统文化、感受书法魅力的大门,有助于孩子们不断提高自身修养,传承优秀传统文化,实现德智体美劳全面发展。下一步,九三学社淄博市委会将继续充分发挥界别特色及资源优势,重点聚焦助力乡村振兴,不断拓展社会服务领域、创新服务形式,持之以恒深入开展各类社会服务活动,有效服务经济社会高质量发展。(社淄博市委会 王靓)


   
« 上一篇:九三学社烟台市委会教育专委会、鲁东大学基层委组织“防诈、消防、禁毒”主题研学活动
» 下一篇:九三学社日照市委会开展“童行九三•同心筑梦”六一儿童节主题活动
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118746834位客人