首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 省委统战部副部长孙中亮带领各民主党派省委会专职领导到九三学社黑陶文化研创交流中心调研
   
省委统战部副部长孙中亮带领各民主党派省委会专职领导到九三学社黑陶文化研创交流中心调研
  来源:九三学社德州市委会  日期: 2024-07-04

6月20日,山东省委统战部副部长孙中亮一行到九三学社黑陶文化研创交流中心调研,九三学社省委会专职副主委李宗涛等各民主党派省委会专职领导参加。市委统战部分管日常工作的副部长于喆,九三学社德州市委会主委任桂英等陪同。

孙中亮一行参观了《宁静致远》等具有廉洁文化、家风文化元素的黑陶作品,讲解员结合黑陶制造技艺的传承与发展,介绍了黑陶作品所蕴含的崇廉尚德、持廉守正的文化内涵,进一步激发了对纪律学习的认识和思考。

任桂英详细讲解了九三学社黑陶文化研创交流中心的建设情况。她表示,近年来,社市委会积极发挥社内人才资源优势,深度挖掘德州黑陶文化丰富的历史、人文和创新价值,将德州黑陶文化作为“两河文化”融合发展的代表,持续加强交流研究,强化宣传推广,有效提升了德州黑陶文化影响力。下一步,将持续深挖德州黑陶文化历史底蕴,赋予更多时代内涵,为德州市两河文化融合发展贡献智慧和力量。(九三学社德州市委会  常晓蕊)

   
« 上一篇:九三学社德州市委会六届八次全委(扩大)会议暨理论学习中心组2024年度第三次集中学习会召开
» 下一篇:九三学社东营市委员会召开纪律学习教育动员部署会
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118749434位客人