首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社聊城市委员会召开纪律学习教育部署会议暨九届十二次全委会议
   
九三学社聊城市委员会召开纪律学习教育部署会议暨九届十二次全委会议
  来源:本站原创  日期: 2024-06-30

        6月29日,九三学社聊城市委员会组织召开纪律学习教育部署会议暨九届十二次全委会议。聊城市政协副主席、九三学社聊城市委员会主委黄勇主持会议并讲话。

        会议传达学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委第三次会议上的重要讲话精神、《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,审议通过《九三学社聊城市委员会开展纪律学习教育实施方案》。

黄勇强调,开展纪律学习教育是贯彻习近平总书记重要讲话精神的必然要求,是当前一个时期的重要政治任务。全体社员要提高政治站位,高度重视,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义。要明确目标要求,突出重点,深入学习领会习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神,采取多种形式开展警示教育,强化警示震慑,推动纪律学习教育走深走实。要强化任务措施,压实责任,组织负责人当好表率,积极发挥好“关键少数”作用,加强宣传引导,在全社营造认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围,确保纪律学习教育取得实效。(九三学社聊城市委会  吕爱红)

   
« 上一篇:九三学社聊城市第九届委员会内部监督委员会召开全体会议
» 下一篇:九三学社德州市委会开展“提升医疗服务能力”专题调研
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118748231位客人