首页 » 社务动态 » 地方快讯 » 九三学社聊城市第九届委员会内部监督委员会召开全体会议
   
九三学社聊城市第九届委员会内部监督委员会召开全体会议
  来源:本站原创  日期: 2024-07-04

      7月3日,九三学社聊城市第九届委员会内部监督委员会召开全体会议。九三学社聊城市委会专职副主委、内部监督委员会主任魏立广主持会议。

      会议传达学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委第三次会议上的重要讲话精神及社中央、社省委会内部监督委员会有关会议精神,集中学习了《九三学社聊城市委员会开展纪律学习教育实施方案》及《廉洁风险预警提示》,审议通过了《九三学社聊城市委员会内部监督委员会工作实施细则》及《九三学社聊城市委员会内部监督委员会信访工作暂行办法》。

      魏立广强调,内部监督委员会要带头加强政治理论和业务知识学习,不断强化政治意识、纪律意识、规矩意识,切实肩负起监督职责。要准确把握政治监督的职责定位,扎实落实内部监督工作;加强政治理论学习,提升内部监督委员会履职能力;聚焦重点工作任务,确保政策有力落实;以重点工作为抓手,履行社内监督职责,努力推动内部监督工作制度化、规范化和科学化。(九三学社聊城市委会  吕爱红)


   
« 上一篇:九三学社山东科技大学(济南)支社召开全体会议专题部署开展纪律学习教育
» 下一篇:九三学社聊城市委员会召开纪律学习教育部署会议暨九届十二次全委会议
网站地图 |  联系我们 |  移动端 |  电脑端 
版权所有九三学社山东省委员会
建议使用IE9.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像
备案/许可证编号为: 鲁ICP备12026643号
您是本站第118746790位客人